注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

浅夜  

2009-12-06 20:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我以为我喜欢她是因为她的笑,其实我喜欢她,是因为她看我的方式……”

这是菲律宾电视连续剧《只有你》里,奥利佛的一句话。

多么及至的台词,紧紧面贴着人性底里最柔软的血肉!我喜欢!

——————————————————————————————————————

总觉得自己很忙,可是我忙什么了呢?事实上我的时间都从手指缝里漏掉了!每晚躺下的时候我茫然地想:我究竟将我的时间到掉什么地方去了!

——————————————————————————————————————

有时,在垃圾箱,我能看到一盒没有启封的牛奶,或者一束已经枯萎的花。我会想:倘若这牛奶有灵,它会不会哭泣?倘若这花儿有魂,她会不会有怨?这时我也想:我是个多愁善感的人,但这并不太坏,我起码知道生命会疼痛……

可是这并没妨碍我还是常常将做好的菜倒掉,将选中的衣服压进柜底,将路途中曾经一起欢笑的人忘记!

——————————————————————————————————————

人是多么孤独啊!虽然他们会感觉,会创造,会主宰,可是对自己却永远无能为力!

因为人生就是孤独,生命就是一个不断寻找解除孤独方法的过程!

———————————————————————————————————————

所以你要追金逐利,他要沽名钓誉,我要站在精神的巅峰,将这尘世变成一个俯视时的眼神!

都一样!

 

所以,我喜欢,不是因为这世界,而是因为这世界看我的方式!!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017