注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

随笔  

2009-11-30 20:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在QQ上一个网友的空间看到一个视频:一个流浪汉在一家放着摇滚音乐店铺前的大街上游舞,四周无数人在观看,敲趾谈笑,拍照……

流浪汉跳到忘情时脱掉了外衣,挥舞臂膀,脚下竟有了那么点笔走灵蛇的味道。

他是谁?是否神志不清?

不知道!但他一定是个与音乐与舞蹈有缘的人。

我只在想:能众目睽睽下毫无顾忌旁若无人,谁可以?世人,大约都有苦痛与瘀伤,所谓“长啸独登楼……”,“……寂寞舒广袖……”只敢藏在故纸下,舞在墨宝里……

所以,有时候不知道,究竟是谁更神志不清!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017