注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光容易把人抛……

……

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2009-11-26 13:19:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有很久不去河滩了,就如长大常常忘记回家、发迹常常忘记从前、走进世界常常忘记退回内心的人一样,我似乎忘记失落时曾与满滩河柳“相看两不厌”的往事了。

快两年不真正地动画笔了。画画其实最需要一颗安静的心。画不出来,证明我浮躁了。

真正能抵御花花世界,犹如能无视走近死亡一般!这世上的超脱,想起来都让人觉得有些矫情和故弄玄虚!生命如果连“消失”都可以无视,似乎一切都成多余了。

有时候在街上走,看到好看的衣服,好使的家么,好吃的食物,会掏钱来买,无论是不是正需要。而后又苦苦地想:为什么我会买?因为我被它们吸引,我想占有它们,我想将适合我、我喜欢的东西属于自己一个人,啊!我原来就是那么一条可怜虫,和这世上一地蠕动的虫子没两样!我,我们,都只是个二传手,将这个搬到那里,将那个搬到这里,末了也不知道为什么要搬来搬去……

F说要带我去河滩看河柳,但他很忙,总也没时间!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017